Company in Dubai

Les Émirats Arabes Unis sont une Juridiction
aux Régimes Fiscaux Exceptionnellement Avantageux

Marquer Cette Page

 

Des forfaits de création d’une société aux EAU sont disponibles dès 105 USD et les frais annuels de base sont de 1260 USD. "FBS KOTSOMITIS", actif depuis 1998, est un important réseau international de services professionnels très réputé. Il compte sur des sociétés membres/partenaires locales officiellement agréées et réglementées. Contactez-nous pour entamer les démarches en envoyant un courrier électronique à l’adresse contact.fr@fbsemirates.com ou en remplissant le formulaire de contact.

Visas de Résidence pour Investisseur de 3 Ans

Pour obtenir le VISA investisseur aux EAU, vous disposez de deux solutions :

  • Créer votre propre société en Zone franche aux EAU. Vous ne devrez dès lors pas acheter de propriété pour obtenir un visa.
  • Ou, vous investissez dans l’immobilier aux EAU. Cela vous permet également de bénéficier de rendements locatifs phénoménaux et de profiter de l’appréciation de votre capital, considérable à Dubaï et aux EAU en général en 2013.

Visa de résidence aux EAU – Visa d’investisseur 3 ans

Vous pouvez ainsi séjourner aux EAU pour une période de trois ans renouvelable. Tant que vous ne quittez pas le pays pour plus de 6 mois, votre ne visa n’expirera pas. La Zone de libre-échange des EAU est votre visa et le bénéficiaire, le partenaire ou l’investisseur seront mentionnés.

Ce visa vous permet également de parrainer les membres de votre famille (même les enfants du conjoint) et en prenant contact avec le bureau d’immigration et en présentant une copie de votre licence commerciale de la Zone franche, vous pourrez déterminer le statut du visa. En remettant, le formulaire de demande, les photos passeport, une copie de votre passeport et du sceau du visa d’entrée, les démarches peuvent être entamées auprès du bureau d’immigration.

Après avoir remis tous les documents, une fiche rose vous est délivrée. Il s’agit d’un visa emploi valable pendant 60 jours. Ensuite, vous devrez effectuer une visite médicale et votre empreinte digitale sera prise.

Ces démarches auprès du bureau de l’immigration peuvent être accomplies par un représentant qui pourra vous orienter en chemin pour vous assurer l’octroi du visa des EAU.

 

Votre message est urgent ?
 Oui Non

  • Votre Nom (obligatoire):
  • Votre Courrier électronique (obligatoire):
  • Votre Numéro de Tél. Portable:
  • Objet:
  • Votre Message:
  • Entrer ce code:           captcha


Skype Me™!